188金宝搏亚洲体育与真人20

188金宝搏亚洲体育与真人20 关注微信号

188金宝搏亚洲体育与真人20 > 188金宝搏亚洲体育与真人20 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
中共新兴工程第三次党员大会圆满落幕

 1.jpg

1220日,中国共产党新兴河北工程技术有限公司第三次党员大会在邯隆重召开。大会听取党总支工作报告,选举产生了中共新兴河北工程技术有限公司第三届总支委员会。

1219日预备会的召开正式揭开了新兴工程党总支换届选举的序幕,通过各支部集中观看《镜鉴》《警钟》警示教育片对党员进行再教育。20日早,党员大会在庄严肃穆的国歌声中胜利开幕,全体党员共聚一堂,共商企业改革发展和党建工作大计,受股份公司党委委托,党委工作部长宋利恩出席并致辞,首先对新兴工程第二届党总支委员会做出的努力和取得的成绩给予了肯定,同时从思想站位、融入中心、严明纪律三个方面对新一届党总支委员会提出指导意见,为新兴工程今后改革发展和党的建设工作进一步指明了方向。新兴工程党总支书记、执行董事李军代表第二届党总支委员会作题为《坚持党建引领 明确使命担当 支撑股份 打赢技术中心翻身仗》的工作报告,报告内容振奋人心,总结成绩的同时,规划未来5年乃至更长一段时间的发展战略和举措,为我们开创各项工作新局面指明了方向,为推动企业高质量发展提出了总体工作要求,此报告经全体党员举手表决后通过。

大会严格按照换届选举流程进行,通过差额选举、无记名投票等方式选举产生中共新兴河北工程技术有限公司第三届总支委员会委员5名。党员大会顺利闭幕后,新一届党总支委员会委员召开一次全体会议,通过等额选举、无记名投票的方式选举产生第三届党总支委员会书记、副书记各一名,选举结果报送股份公司党委审批。(陈晖)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号